Tore in Hülle und Fülle, wenn Benfica ein Weg gewinnt

UEFA Youth League: Benfica schlage Red Bull Salzburg und gewinne den

Benfica überwunden Red Bull Salzburg, 0x6, auf Montag, in einem Match bezüglich zum entscheidenden Spiel von UEFA Youth League. Henrique Araújo hat ein großartiges Spiel gemacht.

Martim Neto eröffnete das Geschehen für Benfica nach 2 Minuten, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, vorbereitet por Diego Moreira.  nach 15 Minuten, Henrique Araújo verdoppelte den Vorsprung für Lisboa Team, mit einem Rechtsschuss.

Mit 53 Minuten auf der Uhr, Luís Castro Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Cher Ndour mit einem linken Fußschlag in der Kiste aus. Nach 57 Minuten, encarnados baute ihre Führung mit einem Tor von Henrique Araújo mit einem rechten Fußschlag im Strafraum aus. Luís Semedo baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss, nach 69 Minuten.  in der Schlussphase des Spiels, Henrique Araújo vervollständigte die hattrick, vom Elfmeterpunkt. Mit seinem 15. Saisontor.

Mit diesem Ergebnis gewinnt Benfica den Wettbewerb.