Der Sieg für Aurora auf heimischem Boden steht außer Zweifel

Universitario Sucre stolpert über eine Niederlage gegen Aurora

Aurora triumphiert Universitario Sucre, 3x0, auf Sonnabend, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 12 von Liga Boliviana. In diesem Wettbewerb sind Francisco Argüello Team kam von ein Sieg und Jhonny Serrudo Team kam von eine Niederlage.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Sub Leonardo Vaca, nach der Pause, änderte den Spielverlauf. Jair Torrico hat das Geschehen eröffnet nach 48 Minuten.  Aurora erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Leonardo Vaca, nach 75 Minuten, mit einem Zuspiel von Jair Torrico . Thabiso Brown erzielte das letzte Tor mit 79 Minuten auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis Universitario Sucre sind 8. In der -Tabelle, bei 15 points, während Aurora Platz 9., bei 15 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Cochabamba Team spielt auswärts gegen Jorge Wilstermann, während Sucre Team besuche Independiente Petrolero.