Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Getrennte Punkte zwischen Espanyol und Elche

Am 11 Spieltag, das Spiel zwischen Espanyol und Elche am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Pere Milla eröffnete das Torfest nach 11 Minuten, durch einen Kopfballtor. Javi Puado , gleichte das Spiel aus aus einer Ecke mit 24 gespielten Minuten.

In der 67. Minute, Martin Braithwaite das zweite Tor für Espanyol, mit einem Linksschuss. Mit 82 gespielten Minuten., Gonzalo Verdú erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Espanyol 16. In der -Tabelle, mit 10 points, während Elche auf dem 20. Steht, mit 4 points. Im nächsten Spiel, Diego Martínez Team besucht Mallorca, während Jorge Almirón Team wird zu Hause gegen Getafe spielen.