Picerno mit engem Sieg auf heimischem Boden

Picerno geht als Sieger gegen Taranto hervor

Picerno schlägt Taranto in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, am 12 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Reginaldo eröffnete das Geschehen für Picerno in der 17. Minute. Valerio Labriola, gleichte das Spiel aus nach 38 Minuten.

Emmanuele Esposito erzielte das letzte Tor in der 59. Minute. In der Nachspielzeit, Picerno (PZ) Team sah, wie Rachid Kouda das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. Tief in die Nachspielzeit, Taranto sah, dass Gianmarco Vannucchi direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Taranto 14. In der -Tabelle, mit 13 points, während Picerno auf dem 18. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Emilio Longo Team spielt auswärts gegen Audace Cerignola, während Taranto Team empfängt Viterbese.