Internazionale in tollem Sieg auf heimischem Boden ein Spiel mit 4 Toren

Internazionale schlägt Udinese

Internazionale geschlagen Udinese, 3x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 23. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Romelu Lukaku hat das Geschehen eröffnet nach 20 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Sandi Lovrić, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum kurz vor der Pause.

Internazionale erzielte das zweite Tor des Spiels durch Henrikh Mkhitaryan, mit 73 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Lautaro Martínez erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Internazionale 2. In der -Tabelle, mit 47 points, während Udinese auf dem 9. Steht, mit 30 points. Am nächsten Spieltag, Simone Inzaghi Team spielt auswärts gegen Bologna, während Andrea Sottil Team empfängt Spezia.