Knappe Geschichte fällt zugunsten von Wehen Wiesbaden Zuhause in einem span

FSV Zwickau stolpert über eine Niederlage gegen Wehen Wiesbaden

Wehen Wiesbaden triumphiert über FSV Zwickau in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x3, in einem Spiel des 30. Spieltags. Im Wettbewerb, Wiesbaden Team kam von zwei gewinnt und Zwickau Team kam von ein Sieg. Dominic Baumann mit einer hervorragenden Darbietung.

Dominic Baumann eröffnete das Torfest nach 25 Minuten. Mit 33 gespielten Minuten, FSV Zwickau baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Max Jansen aus.

John Iredale verkürzte die Führung nach der Pause. Mit seinem 5. Saisontor. In der 53. Minute, Max Reinthaler erzielte das zweite Tor für Wehen Wiesbaden. Dominic Baumann traff für Zwickau Team mit 59 gespielten Minuten. Johannes Wurtz, gleichte das Spiel aus in der 73. Minute. Brooklyn Ezeh erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Wehen Wiesbaden 3. In der -Tabelle, mit 56 points, während FSV Zwickau auf dem 19. Steht, mit 27 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Markus Kauczinski Team spielt auswärts gegen VfB Oldenburg, während Zwickau Team empfängt 1. FC Saarbrücken.