Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Punkteteilung zwischen Kryvbas und Shakhtar Donetsk

Am 4 Spieltag, das Spiel zwischen Kryvbas und Shakhtar Donetsk am Sonntag endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3x3. Bis zu diesem Spieltag, Kryvyi Rih Team kam von zwei gewinnt und Patrick van Leeuwen Team kam von ein Sieg. Dmytro Kryskiv mit einer hervorragenden Darbietung.

In der 8. Minute, Oleksii Kashchuk eröffnete die Tore für Shakhtar Donetsk. Dmytro Kryskiv baute die Führung aus, mit 18 gespielten Minuten. Dmytro Khomchenovskiy verkürzte die Führung nach 24 Minuten. Kurz vor der Pause, Dmytro Kryskiv erhöhte den Vorsprung für Donetsk Team. In der 44. Minute, Oleh Kozhushko erzielte das zweite Tor für Kryvbas.

Danylo Beskorovainyi setzte den Deckel drauf in der 64. Minute. Nach 73 Minuten, Kryvyi Rih Team sah, dass Dmytro Khomchenovskiy direkt die Rote Karte bekam nach 85 Minuten, Artem Bondarenko verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der Nachspielzeit, Patrick van Leeuwen Team sah, wie Dmytro Chygrynskiy wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Shakhtar Donetsk 4. In der -Tabelle, mit 8 points, während Kryvbas auf dem 5. Steht, mit 7 points. In ihrem nächsten Spiel, Kryvyi Rih Team spielt auswärts gegen Obolon-Brovar, während Patrick van Leeuwen Team besucht Kolos Kovalivka.