Alles wie vor in einem emotionalen Spiel

Je ein Punkt für Nantes und Marseille

Bis zum 4 Spieltag der Französiche Liga, das Spiel zwischen Nantes und Marseille am Freitag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Pierre Aristouy Team kam von ein Unentschieden und Marcelino Toral Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Ismaila Sarr früh im Spiel, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 9 gespielten Minuten, Nantes sah, dass Bastien Meupiyou direkt die Rote Karte bekam Mostafa Mohamed setzte den Deckel drauf nach 39 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Marseille 2. In der -Tabelle, mit 8 points, während Nantes auf dem 15. Steht, mit 2 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Nantes Team spielt auswärts gegen Clermont, während Marcelino Toral Team empfängt Toulouse.