NY Red Bulls mit Überzeugung zum Sieg auswärts voller Tore

NY Red Bulls besiegt DC United

NY Red Bulls geschlagen DC United in einem außerordentlichen-Sieg am Sonntag, 3x5, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Christian Benteke hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Omir Fernandez nach 17 Minuten, erzielt. Christian Benteke, gleichte das Spiel aus mit 21 gespielten Minuten. In der 36. Minute, angreifer schoss für DC United das zweite Tor. NY Red Bulls erzielte das zweite Tor des Spiels durch Omir Fernandez, kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Christian Benteke vervollständigte die hattrick, vom Elfmeterpunkt. Christian Benteke macht sein dreizehnte Tor in dieser Saison. Cameron Harper, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 58 Minuten, Sean Nealis stich ein für Harrison, NJ Team. Tief in die Nachspielzeit, John Tolkin erzielte das letzte Tor des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, NY Red Bulls wird zu Hause gegen Chicago Fire spielen, während DC United spielt auswärts gegen Vancouver Whitecaps.