Leicester City siegt für die Tordifferenz auswärts

Leicester City mit einem komfortablen Sieg über Blackburn Rovers

Leicester City geschlagen Blackburn Rovers in einem -Sieg am Sonntag, 1x4, am 9 Spieltag. Im Wettbewerb, Jon Dahl Tomasson Team kam von zwei Niederlagen und Enzo Maresca Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Wout Faes mit 4 gespielten Minuten, aus einer Ecke erzielt. Sammie Szmodics, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum nach 9 Minuten. In der 28. Minute, Jamie Vardy erzielte das zweite Tor für Leicester City, mit einem Linksschuss.

Nach 82 Minuten, Kelechi Iheanacho erhöhte den Vorsprung für Enzo Maresca Team, vom Elfmeterpunkt. Dewsbury-Hall erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Leicester City 1. In der -Tabelle, mit 24 points, während Blackburn Rovers auf dem 18. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Leicester Team wird zu Hause gegen Preston North End spielen, während Blackburn Team besucht Coventry City.