Al Nassr holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden ein Spiel mit

Al Nassr gehen als Gewinner gegen Istiklol aus

Al Nassr triumphiert über Istiklol in einem -Sieg am Montag, 3x1, in einem Spiel der in die Grp.E von AFC Champions League. Anderson Talisca hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Senin Sebai kurz vor der Pause.

Cristiano Ronaldo, gleichte das Spiel aus nach 66 Minuten. Cristiano Ronaldo trifft im 3 Spiel in Folge. Mit 72 gespielten Minuten, Anderson Talisca erzielte das zweite Tor für Al Nassr. Angreifer erzielte das letzte Tor in der 77. Minute. Mit diesem Treffer hat angreifer 10. Tore in der Saison erreicht.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Al Nassr empfängt Al-Duhail, während Istiklol besucht Persepolis FC.