Galatasaray siegt am Limit auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 5 To

Galatasaray siegte über Manchester United

Galatasaray geschlagen Manchester United in einem engen -Sieg am Dienstag, 2x3, in einem Spiel der in die Grp.A von Champions League. Rasmus Höjlund war der Mann des Spiels. Kerem Demirbay haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Rasmus Höjlund mit 17 gespielten Minuten, erzielt. Wilfried Zaha, gleichte das Spiel aus in der 23. Minute.

Nach 67 Minuten, Rasmus Höjlund erzielte das zweite Tor für Manchester United. Mit 71 gespielten Minuten, Kerem Akturkoglu das zweite Tor für Galatasaray. Mit diesem Treffer, erreicht Kerem Akturkoglu sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 77 Minuten, Casemiro sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte nach 78 Minuten, Mauro Icardi verschoss den Elfmeter. In der 81. Minute, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Galatasaray wird zu Hause gegen Bayern München spielen, während Manchester United wird zu Hause gegen FC Kobenhavn spielen.