FK Krasnodar regelt es erst spät Zuhause voller Tore

FK Krasnodar siegte über FK Rostov

FK Krasnodar schlägt FK Rostov in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, in einem Spiel des 11 Spieltags der Russian Premier-Liga. Im Wettbewerb, Vladimir Ivić Team kam von zwei gewinnt und Valery Karpin Team kam von drei spielt Unentschieden.In diesem Spiel es wurden nur 2 Ecken aufgezeichnet, die niedrigsten in dieser Saison.

In der 23. Minute, Danil Glebov eröffnete die Tore für FK Rostov. Mit 41 gespielten Minuten, Mohammad Mohebi erzielte das zweite Tor für Valery Karpin Team.

Eduard Spertsyan verkürzte die Führung mit 50 gespielten Minuten. Eduard Spertsyan macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In einem unglücklichen Moment erzielte Nikolay Komlichenko ein Eigentor nach 80 Minuten. Jhon Córdoba setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels. Jhon Córdoba hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist FK Krasnodar 1. In der -Tabelle, mit 27 points, während FK Rostov auf dem 14. Steht, mit 10 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Vladimir Ivić Team besucht Baltika Kaliningrad, während Valery Karpin Team wird zu Hause gegen Akhmat Grozny spielen.