Belgrano siegt knapp auf heimischem Boden ein Spiel mit 7 Toren

Belgrano geht als Sieger gegen Boca Juniors hervor

Belgrano geschlagen Boca Juniors in einem aufregenden-Sieg am Mittwoch, 4x3, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina. Lucas Passerini im Mittelpunkt.

In der 3. Minute, Lucas Passerini eröffnete die Tore für Belgrano. Darío Benedetto, gleichte das Spiel aus nach 19 Minuten. In der 29. Minute, Miguel Merentiel schoss für Boca Juniors das zweite Tor. Mit 34 gespielten Minuten, Juan Barinaga erzielte das zweite Tor für Córdoba Team. Lucas Passerini traff für Guillermo Farré Team nach 38 Minuten. Kurz vor der Pause, Belgrano baute ihre Führung mit einem Tor von Esteban Rolón aus.

Nach 57 Minuten, Miguel Merentiel setzte den Deckel drauf.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Belgrano spielt auswärts gegen Defensa y Justicia, während Boca Juniors empfängt Unión.