Liverpool hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Liverpool gehen als Gewinner gegen Everton aus

Liverpool geschlagen Everton, 2x0, am Sonnabend, am 9 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Jürgen Klopp Team kam von ein Unentschieden und Sean Dyche Team kam von ein Sieg. Mohamed Salah hat ein großartiges Spiel gemacht.

Mit 37 gespielten Minuten, Everton sah, wie Ashley Young wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das Führungstor wurde von Mohamed Salah nach 75 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Angreifer setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 1. In der -Tabelle, mit 20 points, während Everton auf dem 16. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Jürgen Klopp Team wird zu Hause gegen Nottingham Forest spielen, während Sean Dyche Team spielt auswärts gegen West Ham.