FK Struga erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden in einem Torf

FK Struga siegte über Vardar

FK Struga schlägt Vardar in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 4x0, am 5 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Struga Team kam von eine Niederlage und Skopje Team kam von zwei gewinnt.

Besart Ibraimi eröffnete das Torfest nach 56 Minuten. Mentor Mazrekaj baute die Führung aus, nach 75 Minuten. Mit 84 gespielten Minuten, Flamur Tahiri erhöhte den Vorsprung für FK Struga. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Senad Jarovic erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FK Struga 3. In der -Tabelle, mit 9 points, während Vardar auf dem 12. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Struga Team empfängt KF Shkendija 79, während Skopje Team besucht Shkupi 1927.