Girona siegt knapp auf heimischem Boden

Girona schlägt Valencia

Girona geschlagen Valencia, 2x1, am Sonnabend, am 15 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Christian Stuani im Mittelpunkt.

Nach 56 Minuten, Hugo Duro eröffnete die Tore für Valencia. Christian Stuani, der in Minute 75 kamm, gleichte das Spiel aus mit 82 gespielten Minuten. Angreifer erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels. Angreifer erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Girona 1. In der -Tabelle, mit 38 points, während Valencia auf dem 10. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, Míchel Team besucht Barcelona, während Rubén Baraja Team spielt auswärts gegen Getafe.