Galatasaray mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem ereignis

Adana Demirspor stolpert über eine Niederlage gegen Galatasaray

Galatasaray geschlagen Adana Demirspor, 3x1, am Freitag, am 15 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Istanbul Team kam von zwei gewinnt und Damla Serkan Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Kerem Demirbay und Semih Güler.

Sacha Boey hat das Geschehen eröffnet in der 22. Minute. Galatasaray erzielte das zweite Tor des Spiels durch Kerem Akturkoglu, nach 29 Minuten. M'Baye Niang verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause.

In der Schlussphase des Spiels, Mauro Icardi setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Galatasaray 1. In der -Tabelle, mit 40 points, während Adana Demirspor auf dem 6. Steht, mit 23 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Okan Buruk Team empfängt Karagumruk, während Damla Serkan Team spielt auswärts gegen Gazisehir Gaziantep.