Einfacher Sieg für Sporting Zuhause in einem spannenden Spiel

FC Porto verliert gegen Sporting

Sporting triumphiert über FC Porto in einem -Sieg am Montag, 2x0, am 14 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Lisboa Team kam von eine Niederlage und Sérgio Conceição Team kam von zwei gewinnt.

Viktor Gyökeres eröffnete das Geschehen für Sporting in der 11. Minute, mit einem Rechtsschuss.

Nach 51 Minuten, Pepe verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Pedro Gonçalves erzielte das letzte Tor mit 60 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Sporting 1. In der -Tabelle, mit 34 points, während FC Porto auf dem 3. Steht, mit 31 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, leões spielt auswärts gegen Portimonense, während Sérgio Conceição Team wird zu Hause gegen GD Chaves spielen.