Knappe Geschichte fällt zugunsten von Celtic auf heimischem Boden

Celtic geht als Sieger gegen Rangers hervor

Celtic schlägt Rangers in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, bis zum 21 Spieltag der Scottish Premiership. Kommen in den Wettbewerb, Brendan Rodgers Team kam von zwei gewinnt und Philippe Clément Team kam von vier gewinnt.

Das Führungstor wurde von Paulo Bernardo mit 25 gespielten Minuten, erzielt.

Kyogo Furuhashi baute die Führung aus, nach 47 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Kyogo Furuhashi die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. In der 71. Minute, Leon Balogun verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. James Tavernier erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Celtic 1. In der -Tabelle, mit 51 points, während Rangers auf dem 2. Steht, mit 43 points. Am nächsten Spieltag, Brendan Rodgers Team besucht St. Mirren, während Philippe Clément Team wird zu Hause gegen Kilmarnock spielen.