Irak mit engem Sieg für Irak

Japan stolpert über eine Niederlage gegen Irak

Irak geschlagen Japan, 2x1, am Freitag, in einem Spiel der in die Grp.D von Taça Asiática. Aymen Hussein mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Youssef Amyn, Ko Itakura, Hiroki Ito und Takuma Asano.

Aymen Hussein hat das Geschehen eröffnet nach 5 Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Kurz vor der Pause, Irak baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer durch einen Kopfballtor aus.

Wataru Endo setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels aus einer Ecke.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Irak spielen gegen Vietnam SR, während Japan spielen gegen Indonesien.