Spätes Drama endet mit einem Unentschieden ein Spiel mit 6 Toren

Malaysia überboten von Republik Korea

Republik Korea und Malaysia trennen sich 3x3 in einem spannenden-Spiel am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.E von Taça Asiática. Romel Morales war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Jeong Woo-yeong mit 21 gespielten Minuten.

Faisal Halim, gleichte das Spiel aus nach 51 Minuten. Malaysia erzielte das zweite Tor des Spiels durch Arif Aiman, mit 62 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Syihan Hazmi ein Eigentor in der 83. Minute. In der 90. Minute, Son Heung-min traff für Republik Korea, vom Elfmeterpunkt. Romel Morales setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.