Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für Venados und Leones Negros

In Bezug auf die 3 der MX Ascenso Clausura, das Spiel zwischen Venados und Leones Negros am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind Yucatán Team kam von zwei gewinnt und Guadalajara Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Sleyther Lora hat das Geschehen eröffnet in der 8. Minute. Edson Rivera setzte den Deckel drauf nach 39 Minuten vom Elfmeterpunkt.

In den letzten Minuten des Spiels, Mario Trejo verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Venados 1. In der -Tabelle, mit 7 points, während Leones Negros auf dem 9. Steht, mit 3 points. In ihrem nächsten Spiel, Yucatán Team spielt auswärts gegen Dorados, während Guadalajara Team besucht Mineros Zacatecas.