Chelsea schnürt drei Punkte Zuhause

Newcastle verliert gegen Chelsea

Chelsea schlägt Newcastle, 3-2, am Montag, in einem Spiel des 28. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, blues kam von zwei spielt Unentschieden und Eddie Howe Team kam von ein Sieg. Loris Karius haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nicolas Jackson hat das Geschehen eröffnet nach 6 Minuten. Nicolas Jackson trifft im 3 Spiel in Folge. Alexander Isak, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 57 Minuten, Cole Palmer erzielte das zweite Tor für Chelsea. Mit diesem Treffer, hat Cole Palmer die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht. In der 76. Minute, Mykhaylo Mudryk erhöhte den Vorsprung für Mauricio Pochettino Team. In der Schlussphase des Spiels, Jacob Murphy erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Newcastle 10. In der -Tabelle, mit 40 points, während Chelsea auf dem 11. Steht, mit 39 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mauricio Pochettino Team wird zu Hause gegen Burnley spielen, während Eddie Howe Team empfängt West Ham.