Alles wie vor bei einem torlosen Unentschieden

Getrennte Punkte zwischen Dynamo Dresden und SSV Ulm 1846

Am 30 Spieltag, das Spiel zwischen Dynamo Dresden und SSV Ulm 1846 am Sonnabend endete mit einem armen Unentschieden, 0-0. Zu dieser Spielwoche, Dresden Team kam von ein Sieg und Ulm Team kam von zwei gewinnt.

Nach 30 Minuten, SSV Ulm 1846 sah, wie Romario Rosch wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Kurz vor der Pause, Dynamo Dresden sah, dass Kevin Ehlers direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, das Spiel endete somit torlos.

Nach dem Ergebnis ist SSV Ulm 1846 1. In der -Tabelle, mit 55 points, während Dynamo Dresden auf dem 2. Steht, mit 54 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Markus Anfang Team spielt auswärts gegen Preussen Munster, während Ulm Team empfängt Erzgebirge Aue.