Der Sieg für FC Goa auf heimischem Boden ein Spiel mit 5 Toren war nie in F

FC Goa mit einem komfortablen Sieg über Chennaiyin FC

FC Goa schlägt Chennaiyin FC, 4-1, am Sonntag, bis zum 22 Spieltag der Indian Super League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus drei gewinnt. Carlitos Martínez im Mittelpunkt.

Nach 13 Minuten, Rahim Ali das erste Tor für Chennaiyin FC. Borja Herrera, gleichte das Spiel aus mit 33 gespielten Minuten. In der 35. Minute, Chennai Team sah, dass Sachu Siby direkt die Rote Karte bekam FC Goa erzielte das zweite Tor des Spiels durch Carlitos Martínez, nach 38 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Kurz vor der Pause, Goa Team baute ihre Führung mit einem Tor von Brandon Fernandes aus.

Nach 72 Minuten, Carlitos Martínez setzte den Deckel drauf. Carlitos Martínez trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist FC Goa 3. In der -Tabelle, mit 45 points, während Chennaiyin FC auf dem 6. Steht, mit 27 points.