Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen FK Novi Pazar und Radnicki Nis geteilt

FK Novi Pazar und Radnicki Nis trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Montag, bis zum 30 Spieltag der Liga Sérvia. Zu diesem Spieltag, Novi Pazar Team kam von vier Niederlagen und Dejan Joksimovic Team kam von drei gewinnt.

Stefan Vukic eröffnete das Geschehen für Radnicki Nis nach 8 Minuten. Mihajlo Petkovic, gleichte das Spiel aus in der 32. Minute.

Nach 50 Minuten, Dele Yusuf schoss für Dejan Joksimovic Team das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Mit 85 gespielten Minuten, Adem Ljajic den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist FK Novi Pazar 9. In der -Tabelle, mit 36 points, während Radnicki Nis auf dem 11. Steht, mit 33 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Novi Pazar Team wird zu Hause gegen FK Vozdovac spielen, während Niš Team empfängt Radnik Surdulica.