Alles wie vor in einem spannenden Duell

Ceramica Cleopatra und Ittihad Alexandria teilen sich die Punkte

In Bezug auf die 18 der Liga Egípcia, das Spiel zwischen Ceramica Cleopatra und Ittihad Alexandria am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 1-1. In diesem Wettbewerb sind Giza Team kam von zwei spielt Unentschieden und Alexandria Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Ahmed Rayan, nach 30 Minuten erzielt. Amr Saleh erzielte das letzte Tor mit 32 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Ittihad Alexandria 3. In der -Tabelle, mit 28 points, während Ceramica Cleopatra auf dem 7. Steht, mit 24 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Giza Team empfängt Pharco, während Alexandria Team wird zu Hause gegen Ismaily spielen.