Club Brugge löst seine Aufgabe auswärts in einem umkämpften Spiel

Club Brugge überwindet PAOK

Club Brugge überwindet PAOK in einem -Sieg am Donnerstag, 0-2, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Europa Conference League. Brugge Team schlug Razvan Lucescu Team, 1-0 im Hinspiel des Unentschiedens. Ferrán Jutglà mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Ferrán Jutglà mit 33 gespielten Minuten. Angreifer setzte den Deckel drauf kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer notierte angreifer sein zehn Tor der aktuellen Kampagne.

Mit diesem Ergebnis geht Club Brugge in die nächste Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Nicky Hayen Team spielt auswärts gegen Fiorentina.

Club Brugge
      • Verlängerte ihren Lauf auf 10 Spiele, in denen Tore erzielt wurden

Rezumat PAOK Salonic - Club Brugge 0-2 (sferturi Conference League 18 aprilie 2024) pe www.sport.ro
      eingesetzt 9 Tage | 46 Ansichten | Dauer: 07:16