Südsudan hatte es leicht Zuhause in einem spannenden Spiel

Südsudan zerstört Dschibutis Qualificação CAN Träume

Südsudan vernichtet Dschibuti, 6x0, am Dienstag, in einem Spiel der von Qualificação CAN. Na+primeira+m%E3o+%7Bvar0%7D+%7Bvar1%7D+tinha+vencido+%7Bvar2%7D+%7Bvar3%7D%2C+%7Bvar4%7D. James Moga hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Robert Wurube in der 11. Minute, vom Elfmeterpunkt. Mit 21 gespielten Minuten, Südsudan baute ihre Führung mit einem Tor von James Moga aus. Nach 27 Minuten, Südsudan Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. In Führung mit 3 golos, Dominic Abui Pretino baute das Ergebnis aus von Südsudan, kurz vor der Pause.

Atir Thomas baute die Führung aus, mit 62 gespielten Minuten. Mit 78 gespielten Minuten, Khamis Leon Uso den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Dank dieses Ergebnisses steht Südsudan in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Südsudan Team spielt auswärts gegen Burundi.

eingesetzt 7 Jahre | 448 Ansichten | Dauer: 06:38