Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Unentschieden zwischen Kaiserslautern und SV Waldhof Mannheim 07 geteilt

Kaiserslautern und SV Waldhof Mannheim 07 trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, am 7 Spieltag. Im Wettbewerb, Sascha Hildmann Team kam von ein Sieg und Mannheim Team kam von drei gewinnt.In diesem Spiel Die maximale Anzahl an Ecken wurden mit 17 Ecken aufgezeichnet.

In der 10. Minute, Gianluca Korte eröffnete die Tore für SV Waldhof Mannheim 07. Kevin Kraus erzielte das letzte Tor mit 34 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SV Waldhof Mannheim 07 6. In der -Tabelle, mit 13 points, während Kaiserslautern auf dem 11. Steht, mit 9 points. In ihrem nächsten Spiel, Sascha Hildmann Team spielt auswärts gegen SV Meppen, während Mannheim Team wird zu Hause gegen Wurzburger Kickers spielen.