Kaiserslautern hat sich hervorragend präsentiert auswärts in einem spannend

Kaiserslautern schlägt Bayern München B

Kaiserslautern triumphiert über Bayern München B in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, am 19 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Sebastian Hoeness Team kam von zwei Niederlagen und Kaiserslautern Team kam von vier gewinnt. Christian Kühlwetter stand im Fokus.

Christian Kühlwetter hat das Geschehen eröffnet nach 19 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Christian Kühlwetter sein fünfte Tor in dieser Saison. Leon Dajaku, gleichte das Spiel aus in der 40. Minute.

Nach 80 Minuten, Christian Kühlwetter schoss für Kaiserslautern das zweite Tor. In den letzten Minuten des Spiels, Simon Skarlatidis erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Kaiserslautern 9. In der -Tabelle, mit 28 points, während Bayern München B auf dem 15. Steht, mit 22 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Kaiserslautern Team spielt auswärts gegen SpVgg Unterhaching, während Sebastian Hoeness Team wird zu Hause gegen Wurzburger Kickers spielen.