Einfacher Sieg für Sheffield United Zuhause in einem pulsierenden Spiel

Sheffield United besiegt Aston Villa

Sheffield United schlägt Aston Villa in einem -Sieg am Sonnabend, 2x0, in Bezug auf die 17 der Premier League. In diesem Wettbewerb sind Sheffield Team kam von ein Sieg und Dean Smith Team kam von zwei Niederlagen. John Fleck hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Mit 50 gespielten Minuten, John Fleck eröffnete die Tore für Sheffield United, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor nach 73 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 78 gespielten Minuten, Jack Grealish hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Sheffield United 7. In der -Tabelle, mit 25 points, während Aston Villa auf dem 17. Steht, mit 15 points. Im nächsten Spiel, Chris Wilder Team spielt auswärts gegen Brighton & Hove Albion, während Birmingham Team wird zu Hause gegen Southampton spielen.