Tottenham erringt einen Last Minute-Sieg über die Gäste

Tottenham schlägt Wolverhampton eng

Tottenham überwindet Wolverhampton, 1x2, am Sonntag, in Bezug auf die 17 der Premier League. Zu diesem Spieltag, Nuno Espírito Santo Team kam von ein Unentschieden und London Team kam von ein Sieg. Jan Vertonghen war entscheidend mit 1 Treffer.

Lucas Moura eröffnete das Geschehen für Tottenham in der 8. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer, hat Lucas Moura die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Adama Traoré, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums nach 67 Minuten. Jan Vertonghen erzielte den Siegtreffer in der Nachspielzeit aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 5. In der -Tabelle, mit 26 points, während Wolverhampton auf dem 8. Steht, mit 24 points. In ihrem nächsten Spiel, London Team empfängt Chelsea, während Nuno Espírito Santo Team spielt auswärts gegen Norwich City.