Panathinaikos erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause

Panathinaikos siegte über Panionios

Panathinaikos schlägt Panionios in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, in einem Spiel des 18. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Atenas Team kam von eine Niederlage und Nea Smirni Team kam von fünf Niederlagen.

Nach 14 Minuten, Christos Donis das erste Tor für Panathinaikos. Nach 45 Minuten, Federico Macheda erzielte das zweite Tor für Giorgos Donis Team.

Mit 62 gespielten Minuten, Jérémy Malherbe hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Tasos Chatzigiovannis. Emanuel Insúa erzielte das letzte Tor mit 64 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Panathinaikos 5. In der -Tabelle, mit 25 points, während Panionios auf dem 14. Steht, mit 6 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Atenas Team besucht Xanthi, während Nikodimos Papavasiliou Team wird zu Hause gegen OFI spielen.