Paris SG mit beeindruckendem Sieg auswärts ein Spiel mit 5 Toren

Paris SG fährt an Monaco vorbei

Paris SG schlägt Monaco in einem -Sieg am Mittwoch, 1x4, am 15 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Kylian Mbappé blühte auf.

Das erste Tor wurde von Kylian Mbappé nach 24 Minuten, mit einem Rechtsschuss erzielt. Mit diesem Treffer hat Kylian Mbappé 20. Tore in der Saison erreicht. Kurz vor der Pause, Paris SG baute ihre Führung mit einem Tor von Neymar vom Elfmeterpunkt aus. Neymar hat jetzt eine Torserie von 8 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach 72 Minuten, Paris Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Pablo Sarabia mit einem Rechtsschuss aus. Tiémoué Bakayoko verkürzte die Führung in der Schlussphase des Spiels. In der Nachspielzeit, Kylian Mbappé erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 36 points, während Monaco auf dem 13. Steht, mit 18 points. Im nächsten Spiel, Thomas Tuchel Team spielt auswärts gegen Lille, während Monaco Team empfängt Strasbourg.