Wolverhampton mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden

Wolverhampton zerlegt Norwich City

Wolverhampton geschlagen Norwich City in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, in Bezug auf die 27 der Premier League. Im Wettbewerb, Nuno Espírito Santo Team kam von zwei spielt Unentschieden und Daniel Farke Team kam von eine Niederlage. Diogo Jota im Mittelpunkt.

Das Führungstor wurde von Diogo Jota in der 19. Minute, mit einem Linksschuss erzielt. Nach 30 Minuten, angreifer schoss für Wolverhampton das zweite Tor, aus einer Ecke.

Raúl Jiménez erzielte das letzte Tor mit 50 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Wolverhampton 8. In der -Tabelle, mit 39 points, während Norwich City auf dem 20. Steht, mit 18 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Nuno Espírito Santo Team besucht Tottenham, während Norwich Team wird zu Hause gegen Leicester City spielen.