Leicester City Tordifferenz steigern über Besucher

West Bromwich verliert gegen Leicester City

Leicester City triumphiert West Bromwich, 0x3, auf Sonntag, bis zum Spieltag 1 der Premier League. Sowohl Slaven Bilic Team als auch Brendan Rodgers Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Jamie Vardy war der Stern mit 2 Ziele.

Timothy Castagne eröffnete das Geschehen für Leicester City nach 56 Minuten, durch einen Header in der Kiste, eingerichtet von Dennis Praet.  Jamie Vardy baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, mit 74 Minuten auf der Uhr.  angreifer erzielte das letzte Tor in der 84. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Leicester City sind 1. In der -Tabelle, bei 3 points, während West Bromwich Platz 20., bei 0 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Leicester Team hostet Burnley. In der Zwischenzeit, West Bromwich Team spielt auswärts gegen Everton.