Hertha BSC rekord beeindruckender Sieg über Besucher in einem spannenden Ma

Hertha BSC unter vollständiger Kontrolle

Hertha BSC ausgegrenzt Werder Bremen in einem -Gewinn auf Sonnabend, 1x4, am Spieltag 1. Sowohl Florian Kohfeldt Team als auch Bruno Labbadia Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das Führungstor wurde von Peter Pekarik kurz vor der Pause, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. In der 45. Minute, Dodi Lukebakio verdoppelte den Vorsprung für Hertha BSC, mit einem linken Fußschlag.

In Führung mit 2 golos, Matheus Cunha baute das Ergebnis aus von Berlin Team, in der 62. Minute, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum.  für Davie Selke verkürzte die Führung durch einen Header im Strafraum mit 69 Minuten auf der Uhr. In den letzten Minuten des Spiels, Jhon Córdoba erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss, erstellt von Mathew Leckie.

Nach dem Ergebnis Hertha BSC sind 2. In der -Tabelle, bei 3 points, während Werder Bremen Platz 16., bei 0 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bruno Labbadia Team hostet Eintracht Frankfurt, während Florian Kohfeldt Team besuche Schalke 04.

eingesetzt 3 Jahre | 149 Ansichten | Dauer: 02:03