Borussia M´gladbach leicht zu bequem gewinnen über Besucher

Borussia M´gladbach besiege FC Köln

Borussia M´gladbach ausgegrenzt FC Köln in einem -Gewinn auf Sonnabend, 1x3, in Bezug auf die Spielwoche 3 der 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Köln Team kam von zwei besiegt und Mönchengladbach Team kam von Gleichstand.

Alassane Pléa eröffnete das Geschehen für Borussia M´gladbach nach 14 Minuten, mit einem Rechtsschuss, nach einer Hilfe von Jonas Hofmann.  mit 16 Minuten auf der Uhr, Stefan Lainer verdoppelte den Vorsprung für Mönchengladbach Team, aus einer Ecke.

Lars Stindl baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, nach 56 Minuten.  in der 84. Minute, Elvis Rexhbecaj erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss von außerhalb der Box, geliefert von Seb Bornauw.

Nach dem Ergebnis Borussia M´gladbach sind 11. In der -Tabelle, bei 4 points, während FC Köln Platz 16., bei 0 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Marco Rose Team wird zu Hause gegen Wolfsburg spielen. In der Zwischenzeit, Markus Gisdol Team hostet Eintracht Frankfurt.