Ehrungen sogar in einem emotionalen Spiel

FC Köln und Eintracht Frankfurt teilen sich Punkte

In der Spielwoche 4, das Spiel zwischen FC Köln und Eintracht Frankfurt auf Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Bis zu diesem Spieltag, Köln Team kam von drei besiegt und Frankfurt Team kam von zwei gewinnt.

André Silva öffnete die Partitur mit 45 Minuten bereits gespielt, vom Elfmeterpunkt.

Für Ondrej Duda setzte den Deckel drauf nach 52 Minuten mit einem rechten Fußschlag im Strafraum.

Nach dem Ergebnis Eintracht Frankfurt sind 4. In der -Tabelle, bei 8 points, während FC Köln Platz 16., bei 1 point sitzen. Im nächsten Spiel, Markus Gisdol Team spielt auswärts gegen Stuttgart. In der Zwischenzeit, Adi Hutter Team besuche Bayern München.