Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem Torfest

Punkteteilung zwischen OFI und Panathinaikos

OFI und Panathinaikos trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 5 Spieltags der Griechische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Federico Macheda war entscheidend mit 1 Treffer.

Fábio Sturgeon eröffnete das Geschehen für OFI nach 37 Minuten, mit einem Linksschuss.

Carlos López, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach der Pause. In der 54. Minute, Boy Waterman hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Federico Macheda. Nach 77 Minuten, Miguel Mellado das zweite Tor für Georgios Simos Team, aus einer Ecke. In den letzten Minuten des Spiels, Federico Macheda erzielte das letzte Tor des Spiels, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist OFI 7. In der -Tabelle, mit 6 points, während Panathinaikos auf dem 9. Steht, mit 5 points. Am nächsten Spieltag, Georgios Simos Team spielt auswärts gegen Asteras Tripolis, während Sotiris Silaidopoulos Team empfängt Volos NFC.