Bayern München habe es leicht Zuhause in einem Torfest

Eintracht Frankfurt erteilte Lektion von Bayern München

Bayern München entspannt vorbei Eintracht Frankfurt in einem außerordentlich-Gewinn auf Sonnabend, 5x0, bis zum Spieltag 5 der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Hans-Dieter Flick Team kam von zwei gewinnt und Adi Hutter Team kam von Gleichstand. Robert Lewandowski mit einem hervorragenden Display.

Robert Lewandowski öffnete die Partitur nach 10 Minuten, mit einem Linksschuss in der Kiste. Bayern München erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch angreifer, mit 26 Minuten auf der Uhr, aus einer Ecke, unterstützt von Joshua Kimmich.

Robert Lewandowski vollendete hattrick in der 60. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit Douglas Costa a contribuir com a assistência . Robert Lewandowski erreicht den Meilenstein von vierzehn Toren für die Saison.  In Führung mit 3 golos, Leroy Sané baute das Ergebnis aus von München Team, in der 72. Minute, mit einem linken Fußschlag.  in den letzten Minuten des Spiels, Jamal Musiala erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem rechten Fußschlag.

Nach dem Ergebnis Bayern München sind 2. In der -Tabelle, bei 12 points, während Eintracht Frankfurt Platz 8., bei 8 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, München Team spielt auswärts gegen FC Köln. In der Zwischenzeit, Frankfurt Team wird zu Hause gegen Werder Bremen spielen.