Aston Villa waren an ihrem Platz überrascht

Aston Villa stolpert über eine Niederlage gegen Southampton

Southampton triumphiert Aston Villa in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 3x4, am Spieltag 7. Kommen in den Wettbewerb, Dean Smith Team kam von eine Niederlage und Ralph Hasenhüttl Team kam von ein Sieg. Jack Grealish war entscheidend mit 1 Ziel und 1 helfen.

Jannik Vestergaard öffnete die Partitur nach 20 Minuten. In der 33. Minute, Ward-Prowse erzielte das zweite Tor für Southampton, nach einem direkten Freistoß. Kurz vor der Pause, Ralph Hasenhüttl Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von mittelfeldspieler nach einem direkten Freistoß aus.

Nach 58 Minuten, Danny Ings verdoppelte den Vorsprung für Southampton Team, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Mit diesem Treffer hat Danny Ings 5. Saisonziele erreicht. Für Tyrone Mings verkürzte die Führung durch einen Header mit 62 Minuten auf der Uhr. In der Zeit hinzugefügt, Ollie Watkins das zweite Tor für Aston Villa, vom Elfmeterpunkt.  in der Nachspielzeit, Jack Grealish erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss von außerhalb der Box, was der großartigen Arbeit von Douglas Luiz folgte.

Nach dem Ergebnis Southampton sind 6. In der -Tabelle, bei 13 points, während Aston Villa Platz 9., bei 12 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Southampton Team wird zu Hause gegen Newcastle spielen, während Birmingham Team spielt auswärts gegen Arsenal.