Everton Rekordsieg knapp ein Weg voller Torschuss-Action

Everton besiege Fulham

Everton ausgegrenzt Fulham in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 2x3, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 9 von Premier League. In diesem Wettbewerb sind London Team kam von eine Niederlage und Liverpool Team kam von drei besiegt. Calvert-Lewin mit einem hervorragenden Display.

Das erste Tor wurde von Calvert-Lewin früh im Spiel, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum.  Bobby Reid, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss in der 15. Minute.  mit 29 Minuten auf der Uhr, Calvert-Lewin das zweite Tor für Everton, mit einem Linksschuss im Strafraum, mit Lucas Digne a contribuir com a assistência .  in der 35. Minute, Liverpool Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Abdoulaye Doucouré durch einen Header im Strafraum aus.

Nach 68 Minuten, Ivan Cavaleiro hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Mit 70 Minuten auf der Uhr, Loftus-Cheek erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem rechten Fußschlag, eingerichtet von Ademola Lookman.

Nach dem Ergebnis Everton sind 6. In der -Tabelle, bei 16 points, während Fulham Platz 18., bei 4 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Carlo Ancelotti Team hostet Leeds United, während Scott Parker Team spielt auswärts gegen Leicester City.