Ehrungen sogar in einem Torfest

Ehrungen sogar zwischen 1. FC Union Berlin und Eintracht Frankfurt

1. FC Union Berlin und Eintracht Frankfurt zogen 3x3 in einem Fantastisch-Match auf Sonnabend, in Bezug auf die Spielwoche 9 der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Urs Fischer Team kam von drei gewinnt und Adi Hutter Team kam von drei zieht. Max Kruse hat die Show geleitet.

Das erste Tor des Spiels wurde von Robert Andrich, mit einem rechten Fußschlag, mit 2 Minuten auf der Uhr erzielt. Nach 6 Minuten, Max Kruse erzielte das zweite Tor für 1. FC Union Berlin, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Max Kruse die Marke von fünf Tore in dieser Saison. . Für André Silva verkürzte die Führung mit einem linken Fußschlag in der Kiste mit 27 Minuten auf der Uhr. Eintracht Frankfurt erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch angreifer, in der 36. Minute, mit einem Zuspiel von Filip Kostic .

Mit 79 Minuten auf der Uhr, Bas Dost traff für Adi Hutter Team, mit einem Linksschuss, nach einem Pass von Daichi Kamada.  nach 82 Minuten, Max Kruse erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem linken Fußschlag, unterstützt von Christopher Trimmel. Max Kruse trifft im 4 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis 1. FC Union Berlin sind 6. In der -Tabelle, bei 16 points, während Eintracht Frankfurt Platz 9., bei 12 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Berlin Team spielt auswärts gegen Hertha BSC, während Frankfurt Team wird zu Hause gegen Borussia Dortmund spielen.