Ehrungen sogar in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Beute zwischen SC Freiburg und Borussia M´gladbach geteilt

In einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 10 von 1. Bundesliga, das Spiel zwischen SC Freiburg und Borussia M´gladbach auf Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Freiburg Team kam von Gleichstand und Mönchengladbach Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Breel Embolo nach 23 Minuten, mit einem linken Fußschlag im Strafraum erzielt. Philipp Lienhart, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke mit 32 Minuten auf der Uhr.

In der 49. Minute, Vincenzo Grifo erzielte das zweite Tor für SC Freiburg, vom Elfmeterpunkt. Nach 50 Minuten, Alassane Pléa erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem rechten Fußschlag von außerhalb der Box, nach einem Pass von Florian Neuhaus.

Nach dem Ergebnis Borussia M´gladbach sind 7. In der -Tabelle, bei 16 points, während SC Freiburg Platz 14., bei 8 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Freiburg Team wird zu Hause gegen Arminia Bielefeld spielen. In der Zwischenzeit, Mönchengladbach Team hostet Hertha BSC.