Ehrungen sogar Punktzahl unentschieden in einem spannenden Duell

Ehrungen sogar zwischen Borussia Dortmund und Mainz

In einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 16., das Spiel zwischen Borussia Dortmund und Mainz auf Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Edin Terzic Team kam von zwei gewinnt und Bo Svensson Team kam von drei besiegt.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Levin Oztunali, mit einem linken Fußschlag von außerhalb des Strafraums, nach 57 Minuten erzielt. Thomas Meunier erzielte das letzte Tor mit 73 Minuten auf der Uhr mit einem Rechtsschuss in der Kiste. Nach 76 Minuten, Marco Reus hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Nach dem Ergebnis Borussia Dortmund sind 4. In der -Tabelle, bei 29 points, während Mainz Platz 17., bei 7 points sitzen. Im nächsten Spiel, Edin Terzic Team besuche Bayer Leverkusen, während Bo Svensson Team hostet Wolfsburg.