Borussia M´gladbach holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in

Borussia M´gladbach laufen Gewinner gegen Borussia Dortmund aus

Borussia M´gladbach triumphiert Borussia Dortmund in einem Fantastisch-Gewinn auf Freitag, 4x2, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 18 von 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Marco Rose Team kam von ein Sieg und Edin Terzic Team kam von eine Niederlage. Nico Elvedi mit einem hervorragenden Display.

Nico Elvedi hat das Geschehen eröffnet in der 11. Minute.  Erling Haaland, gleichte das Spiel aus mit einem linken Fußschlag nach 22 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Erling Haaland sein zwanzigste Tor in dieser Saison. .  Borussia Dortmund erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch angreifer, mit 28 Minuten auf der Uhr, mit einem Linksschuss in der Kiste, unterstützt von Jadon Sancho. In der 32. Minute, Nico Elvedi das zweite Tor für Borussia M´gladbach. Mit seinem 5. Saisontor.

Ramy Bensebaini traff für Marco Rose Team nach der Pause, erstellt von Florian Neuhaus, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste. Nach 78 Minuten, Marcus Thuram wickelte die Dinge ein, aus einer Ecke, mit einem Zuspiel von Florian Neuhaus . Marcus Thuram macht sein fünfte Tor in dieser Saison. .

Nach dem Ergebnis Borussia M´gladbach sind 5. In der -Tabelle, bei 31 points, während Borussia Dortmund Platz 7., bei 29 points sitzen. Next Up, Mönchengladbach Team spielt auswärts gegen 1. FC Union Berlin, während Dortmund Team wird zu Hause gegen FC Augsburg spielen.