Tore in Hülle und Fülle, wenn Manchester City über Besucher gewinnt

Manchester City füge West Bromwich eine schwere Niederlage zu

Manchester City zerquetscht West Bromwich, 0x5, auf Dienstag, in der Spielwoche 20. Bis zu diesem Spieltag, West Bromwich Team kam von eine Niederlage und Manchester Team kam von drei gewinnt. Ilkay Gundogan hat die Show geleitet. In der Startelf stand Ilkay Gundogan.

Das erste Tor wurde von Ilkay Gundogan in der 6. Minute, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums erzielt. Manchester City erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch João Cancelo, nach 20 Minuten, mit einem Linksschuss in der Kiste, nach einer Berührung von Bernardo Silva. In Führung mit 2 golos, Ilkay Gundogan baute das Ergebnis aus von Pep Guardiola Team, nach 30 Minuten, mit einem Linksschuss.  mit 45 Minuten bereits gespielt, Manchester Team baute ihre Führung mit einem Tor von Riyad Mahrez mit einem linken Fußschlag im Strafraum aus.

Mit 52 Minuten auf der Uhr, Ilkay Gundogan wurde untergeordnet. Für Raheem Sterling setzte den Deckel drauf in der 57. Minute mit einem rechten Fußschlag im Strafraum. Mit diesem Ziel notierte Raheem Sterling sein Ziel zehn der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis Manchester City sind 1. In der -Tabelle, bei 44 points, während West Bromwich Platz 19., bei 11 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Pep Guardiola Team hostet Sheffield United, während Sam Allardyce Team wird zu Hause gegen Fulham spielen.